Recetas de cuchara, cucharilla y cucharón

No results found.

No results found.

Como cabe esperar de un buen recetario de platos de cuchara, encontrarás en estas páginas las mejores recetas de sopas, cremas, arroces caldosos, guisos y estofados, pero también bombones crujientes de foie, cuscús de pescado al estilo siciliano, macedonia de frutas y flores y muchas otras delicias con las que sorprender a tu paladar.

Además de los clásicos que nos han transmitido las abuelas, encontrarás platos traídos de otros continentes, ideas especiales para ocasiones únicas, sencillas recetas para principiantes y, cómo no, recetas pensadas para salir del paso en cualquier situación.

Fitxa tècnica

Col·lecció:

Etiquetes:

Enquadernació: Tapa dura

Format: 17 x 24,5 cm

Descarrega la portada
Miguel Ángel Roque

Miquel Àngel Roque comparte desde el Penedès dos de sus grandes pasiones: la cocina y la fotografía. En 2011 empezó a recopilar y fotografiar sus recetas favoritas y a compartirlas en la red, en su blog www.pimientosverdes.com. Aficionado a la buena comida, nunca pierde la ocasión de convertir cualquier oacsión un buen momento para disfrutar de un buen plato.

Miguel Ángel Roque

Miquel Àngel Roque comparte desde el Penedès dos de sus grandes pasiones: la cocina y la fotografía. En 2011 empezó a recopilar y fotografiar sus recetas favoritas y a compartirlas en la red, en su blog www.pimientosverdes.com. Aficionado a la buena comida, nunca pierde la ocasión de convertir cualquier oacsión un buen momento para disfrutar de un buen plato.

Et pot interessar

Les postres d’en Jordi Roca

Confessions d’un sommelier

Cuines

Reserva’t per a les postres

La paella pel mànec

Corpus de la cuina catalana

No soc un dels vostres