Hoy harás pan

No results found.

No results found.

Más de 7.000 ejemplares vendidos! Todos los secretos para hacer un buen pan, con más de 40 recetas.

Levadura, harina y agua: es fácil hacer pan en casa.

Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.

Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras…

QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!

Fitxa tècnica

Col·lecció:

Etiquetes:

Descarrega la portada
Jordi Morera

(1986) Jordi Morera és un Bread Baker 2.0, enamorat del bon pa i forner i emprenedor de "L'espiga D'or". És la cinquena generació d'aquest forn d'artesania flequera situat al casc antic de Vilanova i la Geltrú.

Seguiu-lo a Twitter: @J_Morera

Jordi Morera

(1986) Jordi Morera és un Bread Baker 2.0, enamorat del bon pa i forner i emprenedor de "L'espiga D'or". És la cinquena generació d'aquest forn d'artesania flequera situat al casc antic de Vilanova i la Geltrú.

Seguiu-lo a Twitter: @J_Morera

Et pot interessar

Les postres d’en Jordi Roca

Confessions d’un sommelier

Cuines

Reserva’t per a les postres

La paella pel mànec

Corpus de la cuina catalana

No soc un dels vostres